Новости

24.08.2017

Британский автосалон 2010 года не состоится

Британский автомобильный салон 2010 стал последней жертвой глобального экономического кризиса.




Сегодня Общество производителей и продавцов автомобилей (SMMT) объявило о том, что автосалон, который должен состояться в следующем году, отменён, поскольку автопроизводителям не удалось достичь договорённости по вопросам его проведения.



Исполнительный директор SMMT Пол Эверитт сообщил: «Британский международный автомобильный салон является крупнейшей выставкой, весьма популярной среди населения, которая с каждым годом привлекает все большее число посетителей. Поэтому решение об её отмене в 2010 году было нелёгким. Тем не менее, глобальный экономический кризис поставил автомобильную промышленность в очень тяжёлое положение и создал уровень неопределенности. Всё это отпугивает производителей от участия в крупномасштабных международных мероприятиях».



Организаторы Британского автомобильного салона - международный комитет по проведению мероприятий в сфере автомобильной промышленности (Imie) - выразили свое разочарование таким решением. Однако, управляющий директор Imie Роб Маккензи заявил: «С учетом значительных успехов, которых автосалону удалось достигнуть после его возвращения в Лондон, мы полностью поддерживаем решение отложить его до тех пор, пока рыночные условия не позволят Британскому автомобильному салону вновь стать событием мирового уровня и наиболее полно отразить достижения автомобильной промышленности Великобритании».

soboleva

Вот так дискуссия развернулась:) Видимо, всех интересуют проблемы британского автопрома.

24 марта в 01:03

Wade

SMMT - Общество производителей и продавцов автомобилей Великобритании. В него входят, как несложно догадаться, все крупнейшие автопроизводители страны.

23 марта в 10:03

Elena

А что это за общество такое? Кто в него входит вообще?

22 марта в 03:03